無課金、ラピスラズリ解放して数週間の進行具合です。 最近abウツボットを使用していて、トマト不足に悩んでいます。芋もですが。。 トマト要員として、aaウツボを厳選していたのですが、良個体のコリンクをゲットできました。 アドバイスを頂けないでしょうか。元気チャージのウツボットの方が良いですかね。
最終的にはマスカーニャも育てて芋とトマトわけるべきでしょうか。
非常に強いコリンクで、今後トマトはレントラーに一任できますね! スキルや食材など、そのポケモンのとくいが伸びている方が能力が大きく伸びて強いためaacくんよりお勧めします。 ABウツボットも、同様に食確2つ以上やそれに準じる補正を持つようならマダツボミの厳選は切り上げてアメはそちらに与えていくべきでしょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
非常に強いコリンクで、今後トマトはレントラーに一任できますね!
スキルや食材など、そのポケモンのとくいが伸びている方が能力が大きく伸びて強いためaacくんよりお勧めします。
ABウツボットも、同様に食確2つ以上やそれに準じる補正を持つようならマダツボミの厳選は切り上げてアメはそちらに与えていくべきでしょう。