無課金ライト勢です。 ニャオハの厳選をゆるくしようか迷っているのですが今いるニャオハの評価はどうでしょうか。 また厳選するなら組み合わせはAAとABどちらが良いでしょうか。チームには常にAAニンフィアとシャワーズがいるためミルクの供給はあるのでAAの方がいいですかね 書き方に不備があったらすみません。回答よろしくお願いします
どちらも育てれば活躍してくれる子かなと思います。
スキル発動率は専門のスキルとくいほど高くはないので、下降の影響も大きくはないですし、食材・おてスピ補正が上昇している点も食材収集に貢献できて優秀です。
基本的にうっかりやの子はミルク要員、やんちゃな子はポテト要員としての活躍がメインになります。 ミルク要員が充分でポテト要員が不足している状況であれば、やんちゃな子を育成してよいと思います。
なお、進化段階でタイプ=適性フィールドが変化するうえ、食材構成によって全く違った方面での活躍が可能なので、いま育成しない子にも待機しておいてもらうのがよいかなと考えます。
回答ありがとうございます! とりあえずポテト用にやんちゃな子を育成しつつうっかりやな子にも待機してもらうことにします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらも育てれば活躍してくれる子かなと思います。
スキル発動率は専門のスキルとくいほど高くはないので、下降の影響も大きくはないですし、食材・おてスピ補正が上昇している点も食材収集に貢献できて優秀です。
基本的にうっかりやの子はミルク要員、やんちゃな子はポテト要員としての活躍がメインになります。
ミルク要員が充分でポテト要員が不足している状況であれば、やんちゃな子を育成してよいと思います。
なお、進化段階でタイプ=適性フィールドが変化するうえ、食材構成によって全く違った方面での活躍が可能なので、いま育成しない子にも待機しておいてもらうのがよいかなと考えます。
回答ありがとうございます!
とりあえずポテト用にやんちゃな子を育成しつつうっかりやな子にも待機してもらうことにします