プレパスのみ、ラピスラズリ解放直後程度の進行度です。 こちらの個体が今朝手に入ったのですが、AAAじゃないと、という気持ちもありつつAAのサブスキル悪くないから育ててもいいかなという気持ちもあります。 ご意見お聞かせください。
ちなみに、密要員はいないと言って差支えありません。 ププリンの第一食材で少しずつ集めている程度です。
ぜひ育成をおすすめしたいです。
補正が高くなり、かつLv30で一旦性能が完成しますし、仮にAAA厳選を続ける場合にもEXP上昇で育成コストを抑えられる点が嬉しいです。
補正が高い分、Lv30到達後はスポットでの運用が主になるので、意図しない第3食材解放の事態に陥ることもありません。
あまいミツはデザート週での活躍はもちろん、『ピヨピヨパンチ辛口カレー』の追加により全カテゴリに効率のよいレシピが存在し、汎用性も一層高まったので、担当できるポケモンを1体育成しておくと、今後の攻略の力になってくれると思います。
回答いただきありがとうございます。 確かにスポット運用がメインとなる事を考えると、レベルはあがりにくいですね。 仮に一緒に寝ていても60到達はかなり先になりそうですし、この子の育成をしたいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみに、密要員はいないと言って差支えありません。
ププリンの第一食材で少しずつ集めている程度です。
ぜひ育成をおすすめしたいです。
補正が高くなり、かつLv30で一旦性能が完成しますし、仮にAAA厳選を続ける場合にもEXP上昇で育成コストを抑えられる点が嬉しいです。
補正が高い分、Lv30到達後はスポットでの運用が主になるので、意図しない第3食材解放の事態に陥ることもありません。
あまいミツはデザート週での活躍はもちろん、『ピヨピヨパンチ辛口カレー』の追加により全カテゴリに効率のよいレシピが存在し、汎用性も一層高まったので、担当できるポケモンを1体育成しておくと、今後の攻略の力になってくれると思います。
回答いただきありがとうございます。
確かにスポット運用がメインとなる事を考えると、レベルはあがりにくいですね。
仮に一緒に寝ていても60到達はかなり先になりそうですし、この子の育成をしたいと思います。