厳選難航もふまえると、とても悩ましいですね…。 個人的には、常駐運用の比重高めで考慮されているのであれば、この子の育成に移ってもよいのかなと考えます。
常駐運用やライコウ編成ではきのみSも優秀ですし、もともとのスキル発動率が高めなため、常駐させる場合には補正がそれほど大きくなくても充分活躍可能かなと思います。
注意点として、安定感を高める上で、Lv50のスキル確率Mはできるだけはやめに解放しておきたいと感じます。 体感として、スキル確率Mがあればピンポイント運用でもある程度活躍が見込める印象なので、今後のアメブースト等も優先的に利用していいと思います。
また、Slvにより爆発的にエナジーがのびるわけではないので、余裕がなければスキル確率M解放までたね使用は待ってみるのも選択肢としてよさそうです。
Lv50到達の見通しがたつまでは、スキル特化の子もサブレに余裕があるときなどにのんびり厳選できるといいかもしれません。
現段階でも、擬似きのみ+りんご補助と、上昇しているSlvで一定の活躍が見込めるので、しばらく試用してみて、使用感を確認してから育成を決めるのもおすすめできる方針かなと考えます。
丁寧で親切なご意見を頂きましてありがとうございます🙇♂️
凄く参考になりました。 仰る通り確かにレベル50までの飴がまだ集まっていないので最低でもレベル50の飴が集まるまでは厳選してみようと思います。 運良くこの子を越える子に出会えた場合、この子をサブで使用すると凄く優秀な気がしまた。
また何かありましたら宜しくお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
厳選難航もふまえると、とても悩ましいですね…。
個人的には、常駐運用の比重高めで考慮されているのであれば、この子の育成に移ってもよいのかなと考えます。
常駐運用やライコウ編成ではきのみSも優秀ですし、もともとのスキル発動率が高めなため、常駐させる場合には補正がそれほど大きくなくても充分活躍可能かなと思います。
注意点として、安定感を高める上で、Lv50のスキル確率Mはできるだけはやめに解放しておきたいと感じます。
体感として、スキル確率Mがあればピンポイント運用でもある程度活躍が見込める印象なので、今後のアメブースト等も優先的に利用していいと思います。
また、Slvにより爆発的にエナジーがのびるわけではないので、余裕がなければスキル確率M解放までたね使用は待ってみるのも選択肢としてよさそうです。
Lv50到達の見通しがたつまでは、スキル特化の子もサブレに余裕があるときなどにのんびり厳選できるといいかもしれません。
現段階でも、擬似きのみ+りんご補助と、上昇しているSlvで一定の活躍が見込めるので、しばらく試用してみて、使用感を確認してから育成を決めるのもおすすめできる方針かなと考えます。
丁寧で親切なご意見を頂きましてありがとうございます🙇♂️
凄く参考になりました。
仰る通り確かにレベル50までの飴がまだ集まっていないので最低でもレベル50の飴が集まるまでは厳選してみようと思います。
運良くこの子を越える子に出会えた場合、この子をサブで使用すると凄く優秀な気がしまた。
また何かありましたら宜しくお願いいたします。