元気オールキャラを育てようと思うのですが 常駐させるキャラは1体で十分でしょうか? いい個体のイーブイとププリンがいるのですが、片方と両方どちらにしようか迷っています。
その子ならとりあえずププリンを育てたい気分(イーブイはおてスピMが75に封印されてるのと性格補正がないのが気になる、まあ強いっちゃ強い側だが)
ありがとうございます! お手スピMが現象使えないのはやはり大きいですか。 まだトープのハイパー2が限度なのでのんびりププリンを育成します
Lv50は遠いけどププリンは飴集まりやすいしヒーラーを任せてよさそう ダブルヒーラーしたいならニンフィアも候補だけど、イーブイは進化先の候補も多いから、当分はプクリンをヒーラーとして使ってみて今後どうするか考えるとよさそう
ありがとうございます! イーブイ自体は今後も捕まえる予定ですので もっといい個体が手に入るまで考えみます。 飴もププリンの方が多いので、ププリンをヒーラーで育成してみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その子ならとりあえずププリンを育てたい気分(イーブイはおてスピMが75に封印されてるのと性格補正がないのが気になる、まあ強いっちゃ強い側だが)
ありがとうございます!
お手スピMが現象使えないのはやはり大きいですか。
まだトープのハイパー2が限度なのでのんびりププリンを育成します
Lv50は遠いけどププリンは飴集まりやすいしヒーラーを任せてよさそう
ダブルヒーラーしたいならニンフィアも候補だけど、イーブイは進化先の候補も多いから、当分はプクリンをヒーラーとして使ってみて今後どうするか考えるとよさそう
ありがとうございます!
イーブイ自体は今後も捕まえる予定ですので
もっといい個体が手に入るまで考えみます。
飴もププリンの方が多いので、ププリンをヒーラーで育成してみます。