ワニノコについて質問です。無課金です。 良いスキルのワニノコが出ましたが、性格がのんきEXP↓で育成するか悩んでます。 最初の1匹目として育成するのはアリでしょうか?EXP↓は育成大変ですよね? よろしくお願いいたします。
この子はEXP↓でも育てないとバチがあたるくらいのレアな子かと…
確かにLv50は遠いですが、現実的なLv25でもトップクラスの個数のきのみを持ってきますし、スキルレベルが高いヒーラーを育てにくい無課金さんなら、げんき↑が良い働きをするのでは?
シアン以外でも主力になってくれる、頼れる子になると思います
レアな子なんですよね…早速育てることにしました。 明日からのミニアメブーストで一気にLvを上げたいと思います。 ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この子はEXP↓でも育てないとバチがあたるくらいのレアな子かと…
確かにLv50は遠いですが、現実的なLv25でもトップクラスの個数のきのみを持ってきますし、スキルレベルが高いヒーラーを育てにくい無課金さんなら、げんき↑が良い働きをするのでは?
シアン以外でも主力になってくれる、頼れる子になると思います
レアな子なんですよね…早速育てることにしました。
明日からのミニアメブーストで一気にLvを上げたいと思います。
ありがとうございました。