初めて質問させて頂きます ヒーラーについて相談です ヒーラー要因としてラルトス厳選中ですが どちらを育成(もしくは厳選続行)かで迷っております 育成する際は無課金ですが金種銀種ぶっぱする予定です 皆さんのご意見お聞かせ下さい
後者のおだやかラルトス、性格がプラスでかつLv50(なんなら75)までのサブスキルがかなり理想的だからそっちを採用したいかな、これ以上を目指すのは相当難しそうだし
丁寧な回答ありがとうございます サブスキルは理想的でしたが 性格でお手スピ下降が気になっていました Lv50で銀種使用してお手スピMにすれば 性格下降の分相殺出来ますでしょうか
枝主さんとは別人ですが、こちらのページに記載の通りおだやかの時点でスキル発生期待値としては無補正の1.09倍でプラスです またこちらのページに記載の通り、おてスピMにすれば相殺ができます
回答ありがとうございます 育成するのにひとりで悩んで躊躇していましたが これから大事に育成していきたいと思います 相談して良かったです 有難うございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後者のおだやかラルトス、性格がプラスでかつLv50(なんなら75)までのサブスキルがかなり理想的だからそっちを採用したいかな、これ以上を目指すのは相当難しそうだし
丁寧な回答ありがとうございます
サブスキルは理想的でしたが
性格でお手スピ下降が気になっていました
Lv50で銀種使用してお手スピMにすれば
性格下降の分相殺出来ますでしょうか
枝主さんとは別人ですが、こちらのページに記載の通りおだやかの時点でスキル発生期待値としては無補正の1.09倍でプラスです
またこちらのページに記載の通り、おてスピMにすれば相殺ができます
回答ありがとうございます
育成するのにひとりで悩んで躊躇していましたが
これから大事に育成していきたいと思います
相談して良かったです
有難うございました