お持ちのラウドボーンは、きのみSおてボおてスピMと両刀型としてかなり優秀な個体です。またAAAなのでLv60まで到達できればLv30食材M個体と遜色ない量のりんごを持ってくることが可能です。Lv60まで来れれば、きのみエナジーによる貢献も馬鹿にならないでしょう。
,,,と、ラウドボーン個体の強みを書いたものの、Lv60到達までは相当な量のアメとゆめのかけらが必要になり、Lv30せっかちであることを加味しても長い道のりになると予想されます。
そこまで到達するのは現実的ではない、きのみエナジーよりもりんごの方が価値が高いとお考えなら、Lv30でひとまずりんご役として完成するホゲータ個体に乗り換えも無しではないです。
通報 ...
ご回答いただきありがとうございます。
ラウドボーンはきのみSおてボおてスピMが揃ったので悩ましいですよね。性格EXP↑でもLv60がかなり遠いのも事実です。
メリット・デメリットどちらもよくわかります。
飴もまだまだ少ないので、いただいたご意見を熟読してしっかり考えようと思います。ありがとうございました。