AAAフシギダネに関して相談です。 きのみsまじめ うっかりや どちらを育てるべきでしょうか? うっかりやは30時点で毎食60持ってきてくれるものの、サブスキルが微妙で、きのみエナジーで2倍以上稼げるきのみsまじめを育てるか迷ってます。 ヒーラーありです。 きのみsまじめ→👍 うっかりや→☺
lv50以上を見越して育てるならまじめ、lv30以降あまり育てないならうっかりやでしょうか
まず、食材タイプのきのみSというのは所持数圧迫による食材入手量の低下やきのみタイプと比べ寝かせる頻度が少なくレベルがあがりにくくきのみエナジーが少ないためそこまで強いサブスキルというわけではありません 基本的に、食材タイプは必要な数食材をあつめたらきのみタイプと交代し、エナジーを稼いでもらうのが強いため、きのみSがついているより食材確率の方が大事です なので、まじめよりうっかりやの方がいいと言いたいところですが、食Mならともかく、せいかく補正のみというのは食材役としてめちゃくちゃ強いというわけではないうえ、まじめはlv50で所持数圧迫を緩和できる所持Lを獲得し、ある程度弱点を克服します。
lv30付近であればきのみSでも稼いでくるエナジーはたかがしれているためうっかりやの方が強く、lv50やlv60ならきのみエナジーも増えてくるため、まじめの方が強くなってきます。 ただ、まじめをlv60まで育てたとしても食M持ちのlv30AAフシギバナと食材の個数だけでいえば大差ないため、手軽に大量に食材を持って来てもらいたいなら食Mもちを探して厳選続行という手もあると思います。
ありがとうございます。 きのみsを育てる決心がつきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
lv50以上を見越して育てるならまじめ、lv30以降あまり育てないならうっかりやでしょうか
まず、食材タイプのきのみSというのは所持数圧迫による食材入手量の低下やきのみタイプと比べ寝かせる頻度が少なくレベルがあがりにくくきのみエナジーが少ないためそこまで強いサブスキルというわけではありません
基本的に、食材タイプは必要な数食材をあつめたらきのみタイプと交代し、エナジーを稼いでもらうのが強いため、きのみSがついているより食材確率の方が大事です
なので、まじめよりうっかりやの方がいいと言いたいところですが、食Mならともかく、せいかく補正のみというのは食材役としてめちゃくちゃ強いというわけではないうえ、まじめはlv50で所持数圧迫を緩和できる所持Lを獲得し、ある程度弱点を克服します。
lv30付近であればきのみSでも稼いでくるエナジーはたかがしれているためうっかりやの方が強く、lv50やlv60ならきのみエナジーも増えてくるため、まじめの方が強くなってきます。
ただ、まじめをlv60まで育てたとしても食M持ちのlv30AAフシギバナと食材の個数だけでいえば大差ないため、手軽に大量に食材を持って来てもらいたいなら食Mもちを探して厳選続行という手もあると思います。
ありがとうございます。
きのみsを育てる決心がつきました。