今朝捕まえたユキカブリがおてスピ特化の個体のAB Aでした デリバードは厳選できていません ウノハナの卵要因としてはアリでしょうか 意見お聞かせください、お願いします:bowi ng_man:
今後も含め、トドゼルガの数によると思います トドが1体以下であれば食材の毛色も異なることから自然に編成されて活躍できますが2,3体といるのであればそのエナジーでデリバードを厳選した方が良いようにも思います。
トドゼルガは1体のみなのでこちらのユキカブリ育成してみようと思います ご回答ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今後も含め、トドゼルガの数によると思います
トドが1体以下であれば食材の毛色も異なることから自然に編成されて活躍できますが2,3体といるのであればそのエナジーでデリバードを厳選した方が良いようにも思います。
トドゼルガは1体のみなのでこちらのユキカブリ育成してみようと思います
ご回答ありがとうございました