ヒーラーの相談です。このイーブイをニンフィアにするのはどうでしょうか(食材はAAA) ・ヒーラーは初期に何もわからず育てた性格無補正、おてスピM、きのみSのプクリンしかおらず、ちゃんとしたヒーラーがほしいなと思っています。 ・無課金ですが金種は4つあげられます。 ・睡眠スコア100いかないので、常駐ヒーラーに元ボの価値は高いかなと思っています。 ・アメと睡眠で進化と同時にLv.50までいけそうです。 ・ラルトスを探していましたが出会えません。 (追記)銀種も1つあげられます。1つで済むのエライ!
👍育ててヨシ 🤝厳選続行 ご意見よろしくお願いします!
げんきボ(→寝る)と所持L+食材↓(→夜あふれにくい→スキルストック期待)の組み合わせがマッチしてますね! スキ確Sに銀種を入れられるなら5回弱/日、銀種がなくても4回超/日のスキル発動を期待できますから、合格ラインを十分超えていると思います!!
具体的にありがとうございます!確かに組み合わせがマッチしていますね。活躍を楽しみに育てたいと思います!
投票してくださった方ありがとうございました。育てることにします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
げんきボ(→寝る)と所持L+食材↓(→夜あふれにくい→スキルストック期待)の組み合わせがマッチしてますね!
スキ確Sに銀種を入れられるなら5回弱/日、銀種がなくても4回超/日のスキル発動を期待できますから、合格ラインを十分超えていると思います!!
具体的にありがとうございます!確かに組み合わせがマッチしていますね。活躍を楽しみに育てたいと思います!
投票してくださった方ありがとうございました。育てることにします!