プレパス加入のみです。 サーナイトの育成についてご意見ください! 現在、ヒーラーとしてニンフィアを使っておりたまに下振れた時に元気が足りなくなってしまいます。 そこで、最近ラピスラズリ湖畔を開放したのでサーナイトの厳選をしているのですがスキル盛り盛りの子が来てくれました。育ててしまって良いでしょうか? 補足で、育てる場合は金種も使うつもりです。
サーナイト育てて良いと思います。 ざっと比較して、レベル30時点でニンフィアよりサーナイトの方が1日のスキル発動期待値が1.4回多いようですので即戦力でいけるかと(レベル50時点では1回多いくらいでした)。 お使いのニンフィアも強いですが、サーナイトにスキル確率3補正はどう考えても強すぎます。ぜひウチにも来てほしい。
ご回答ありがとうございます! 育てる覚悟できたので、アメブーストで一気に強くしたいと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サーナイト育てて良いと思います。
ざっと比較して、レベル30時点でニンフィアよりサーナイトの方が1日のスキル発動期待値が1.4回多いようですので即戦力でいけるかと(レベル50時点では1回多いくらいでした)。
お使いのニンフィアも強いですが、サーナイトにスキル確率3補正はどう考えても強すぎます。ぜひウチにも来てほしい。
ご回答ありがとうございます!
育てる覚悟できたので、アメブーストで一気に強くしたいと思います!