今朝、とても悩ましい子がきました。 性格は残念なのですが、サブスキルに魅力的なものが揃っているので、アメにしようにも躊躇ってしまいます。皆さんならこの子を育てますか?ホゲータで採用している子はまだいません、食材は肉についてはAAAリザードンがいるので、lv60でリンゴ拾えるようになってからが勝負かな、といったところです。
食材がりんごりんごの方が良いのと、私はおてスパダウンがやっぱり気になるのでいっまんボックス寝かせて厳選続けます。。
サブスキルはかなり良いのですが、仰る通りりんご係としてはLv60からが本番です。 Lv60にできるアメが貯まるまでボックスに置いておき、貯まったときにまた育成するかどうかの判断をすると思います。
ありがとうございます!まだまだアマも足りないので、一旦ボックスに保管しつつ、引き続き厳選しようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
食材がりんごりんごの方が良いのと、私はおてスパダウンがやっぱり気になるのでいっまんボックス寝かせて厳選続けます。。
サブスキルはかなり良いのですが、仰る通りりんご係としてはLv60からが本番です。
Lv60にできるアメが貯まるまでボックスに置いておき、貯まったときにまた育成するかどうかの判断をすると思います。
ありがとうございます!まだまだアマも足りないので、一旦ボックスに保管しつつ、引き続き厳選しようと思います。