名前なし
2024/08/08 (木) 07:36:16
f35ef@32ded
無課金です。かなり強いイーブイが来てくれたので、進化先について相談したいです。
ヒーラーと鍋拡張要員はサーナイトとジバコイルがいるため、シャワーズかエーフィどちらに進化させようか迷っています。
シャワーズは育成できてない上位食材要因として、エーフィは汎用エナジー稼ぎ要員としての起用を考えており、
どちらに進化させても金種を投入する予定です。
通報 ...
すいません誤送信してしまいました。
また誤送信してしまいました、ごめんなさい
アドバイス頂けると嬉しいですよろしくお願いします
これは素晴らしいイーブイですね。
どちらに進化しても大活躍してくれると思います。
その上で、進化させるならエーフィがおすすめかなと思います。
シャワーズはその強みが食材ゲットを通したものであるため、どうしてもエナジー稼ぎの面で鍋容量という壁を越えることができません。
一方、エーフィは上振れすればするほどエナジーを稼ぐことができますので、優秀なサブスキルを存分に活かすことができます。
これほどの性能のエーフィならばどの島でも好物きのみ得意の代わりを務められるはずですので、是非とも活躍させてあげてください。
上の方と同じくエーフィをオススメしたいです!
おてつだいボーナスにしんちょう+スキ確Mがえらいのもさることながら、Lv50の所持数Lも地味に素晴らしいです。
抽選回数を確保できるため、夜間一緒に眠っても機会損失が少なくなります。
メインスキルのたね5つ投資する価値が十分あると思います。ほしい!
お二人共回答ありがとうございます!
エーフィに進化させ活躍させていこうと思います