ゆめのかけら収集のため、ルカリオ育成に着手を考えています。 無課金的にスキレベがありがたいけれど育てづらい性格おっとりさんか、 レベル100までワクワクが止まらないけれど75までスキ確Mお預けなおだやかさん、が候補です。 スポットというよりは、一緒に寝て育てていきたいと考えています。 アドバイス、よろしくお願いします🙇♀️
無課金の方にとってはスキルレベルMは最優先のサブスキルですので、おっとり(食材↑・げんき↓)の子を採用して良いと思います。こちらのほうが早期に確率Mを取得できますし。
Lv75サブスキルの解放がいつになるか分かりませんし、解放されたとしてもルカリオをそこまで育成するのはとてつもなく大変です。 おだやかな子はLv100時点での総合力では勝っているので「何がなんでも最後まで添い遂げるしアメブもイベントなどの金種も全部注ぎ込む!」という覚悟があるならそちらを選んで良いかもしれません。
お返事が遅くなり申し訳ありません。 アドバイスありがとうございます。 さっそくおっとりさんの育成を始めたいと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無課金の方にとってはスキルレベルMは最優先のサブスキルですので、おっとり(食材↑・げんき↓)の子を採用して良いと思います。こちらのほうが早期に確率Mを取得できますし。
Lv75サブスキルの解放がいつになるか分かりませんし、解放されたとしてもルカリオをそこまで育成するのはとてつもなく大変です。
おだやかな子はLv100時点での総合力では勝っているので「何がなんでも最後まで添い遂げるしアメブもイベントなどの金種も全部注ぎ込む!」という覚悟があるならそちらを選んで良いかもしれません。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
アドバイスありがとうございます。
さっそくおっとりさんの育成を始めたいと思います!