クワッスについて質問です。プレパス勢です。
今朝捕まえたこのクワッスを育成するべきか迷っています。サブスキルは良好ですが、性格が少し気掛かりです。よろしくお願いします
クワッス(というかほとんどの食材とくい)のメインスキル確率↓↓はエナジー稼ぎにほとんど悪影響がなく、むじゃきの場合は育成のためのアメが少なくなるので、むしろ当たりの部類の性格だと思います。 食材の並びに納得しているなら育成すべきでしょう。
ABA個体なら60で葱をほぼ持ってこなくなりますね EXP↑なのでレベルが上がりやすいのでなおさらですね 長く使える子ではない(豆担当ならAAAの子を探したほうがいいですし)ですが、即戦力でウェルカモ止め運用する分にはありかなぁ?
追記 EXP↓ですが同じ構成のウェーニバルをLV30で持っています 豆担当と葱担当を兼ねるかなと育てていましたが、コーラなんかは葱20個も必要…… 60運用目指したかったので今はABBのウェーニバルに切り替えています
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クワッス(というかほとんどの食材とくい)のメインスキル確率↓↓はエナジー稼ぎにほとんど悪影響がなく、むじゃきの場合は育成のためのアメが少なくなるので、むしろ当たりの部類の性格だと思います。
食材の並びに納得しているなら育成すべきでしょう。
ABA個体なら60で葱をほぼ持ってこなくなりますね
EXP↑なのでレベルが上がりやすいのでなおさらですね
長く使える子ではない(豆担当ならAAAの子を探したほうがいいですし)ですが、即戦力でウェルカモ止め運用する分にはありかなぁ?
追記
EXP↓ですが同じ構成のウェーニバルをLV30で持っています
豆担当と葱担当を兼ねるかなと育てていましたが、コーラなんかは葱20個も必要……
60運用目指したかったので今はABBのウェーニバルに切り替えています