イーブイの進化先について相談です。 始めて3週間ほど 課金は今のところプレミアムパスのみ マップはトープ洞窟を開放したばかりです。
強そうなイーブイが3匹出て、進化先について悩んでいます。 ヒーラーとしてはサーナイトが強いという事ですが ・ラピスラズリ湖畔の開放はまだまだ先になりそう ・他のヒーラーを持っていない ため、1匹はニンフィアにしようかと思っています。 皆様なら、この中ではどの子をニンフィアに進化させますか? また、他2匹はそれぞれ何に進化させるのがオススメでしょうか? 皆様アドバイスをよろしくお願いします!
3匹ともスキル確率UPとお手スピ補正があり優秀です 3匹を1日スキル平均回数順に並べると わんぱく≧いじっぱり>ようき スキル回数だけを見るならわんぱくをニンフィアがお勧めですが金種4つ必要。 いじっぱりはわんぱくとスキル回数がほぼ同じくらいでスキレベMにできるなら金種節約になる ようきの子も補正もありスキレベMがあるが他2匹に比べると少し劣る
ニンフィアに育成するなら、わんぱくorいじっぱりの子かと思います。 ニンフィア以外に進化するならトープ洞窟開放直後なら鍋拡張と好物きのみも兼ねてブースターがいいかと思います。
アドバイスありがとうございます! ニンフィアにする子は、わんぱくorいじっぱりがオススメとのことですね。 金種は節約できた方がいいかなぁと思うので、いじっぱりの子をニンフィアにしようと思います。
いじっぱりの子をニンフィアに進化させてから、他の子たちをイーブイの飴やチーム編成、作れる料理と相談して、鍋役や別の進化先にしようかなと思います。
ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3匹ともスキル確率UPとお手スピ補正があり優秀です
3匹を1日スキル平均回数順に並べると
わんぱく≧いじっぱり>ようき
スキル回数だけを見るならわんぱくをニンフィアがお勧めですが金種4つ必要。
いじっぱりはわんぱくとスキル回数がほぼ同じくらいでスキレベMにできるなら金種節約になる
ようきの子も補正もありスキレベMがあるが他2匹に比べると少し劣る
ニンフィアに育成するなら、わんぱくorいじっぱりの子かと思います。
ニンフィア以外に進化するならトープ洞窟開放直後なら鍋拡張と好物きのみも兼ねてブースターがいいかと思います。
アドバイスありがとうございます!
ニンフィアにする子は、わんぱくorいじっぱりがオススメとのことですね。
金種は節約できた方がいいかなぁと思うので、いじっぱりの子をニンフィアにしようと思います。
いじっぱりの子をニンフィアに進化させてから、他の子たちをイーブイの飴やチーム編成、作れる料理と相談して、鍋役や別の進化先にしようかなと思います。
ありがとうございました!