プレパス勢、ランク30、ウノハナまで解放済の者です。
ニンフィア、ブースター、グレイシアと、好きなポケモンのためエーフィとブラッキーに向いた子を狙ってイーブイを乱獲しています。
特にニンフィアの色違いが好きで、今朝色違いの子が来てくれたのですが、他にも強そうな子がいて迷っています。
この中でどの子が一番ニンフィアに向いているか、また可能であれば、ブースター、グレイシアに向いている子がいるか、教えていただけたら嬉しいです 。よろしくお願いします。
一般的にきのみSはサンダース、ブラッキー、意見が分かれますがエーフィ推奨です 理由はカバンが満タンになると以降タップするまでスキルが発動しなくなるからで、擬似きのみとくいのサンダースとブラッキー以外は厳しいです この中でニンフィアなら、LV75以下使用想定ででせっかちの子か、LV100まで使えるおっとりの子でしょうか 正直もう少し厳選したいところですね 素直の子はどの進化先でも厳しいですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一般的にきのみSはサンダース、ブラッキー、意見が分かれますがエーフィ推奨です
理由はカバンが満タンになると以降タップするまでスキルが発動しなくなるからで、擬似きのみとくいのサンダースとブラッキー以外は厳しいです
この中でニンフィアなら、LV75以下使用想定ででせっかちの子か、LV100まで使えるおっとりの子でしょうか
正直もう少し厳選したいところですね
素直の子はどの進化先でも厳しいですね