ラピス未解放、鍋45 なんとなく捕まえたキュワワーが性格よし、おてスピもあるので育てようと思ったのですが この所持数できのみsてすぐ溢れちゃいますか?
サラダ周なら普段オバヒ作りながらコーン貯めて、鍋拡張発動したらめいすいサラダとかラピス前なら悪くないのかなぁと思ったのですが↑の件だけ少し不安です
LV30時点だとヒーラーありで朝一から2時間くらいで溢れます。ヒーラーなしだと夜は4時間くらい溢れないです。タップ頻度と相談です。 私もキテルグマを捕まえるまではキュワワーで地道に集めたコーンでめいすいや日曜日におちゃかいスコーン作っていました。レシピレベル上げも考えると序盤からコーン料理作れるのは長期的にプラスです。
30LVになると1日10個くらいしかコーンを持ってこないので、量が少ないことは注意です。 きのみSもありシアンで使うとそこそこ強いので万能飴などは使わずに育てて、チコリータ厳選をしながらラピスまでの中継ぎとして使うのはありですね。
休憩取れる頻度によっては少し溢れそうですねぇ きのみ一致忘れてました まだタマザラシやチコリータの厳選にシアンに籠もるつもりなので睡眠育成メンツ加えようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
LV30時点だとヒーラーありで朝一から2時間くらいで溢れます。ヒーラーなしだと夜は4時間くらい溢れないです。タップ頻度と相談です。
私もキテルグマを捕まえるまではキュワワーで地道に集めたコーンでめいすいや日曜日におちゃかいスコーン作っていました。レシピレベル上げも考えると序盤からコーン料理作れるのは長期的にプラスです。
30LVになると1日10個くらいしかコーンを持ってこないので、量が少ないことは注意です。
きのみSもありシアンで使うとそこそこ強いので万能飴などは使わずに育てて、チコリータ厳選をしながらラピスまでの中継ぎとして使うのはありですね。
休憩取れる頻度によっては少し溢れそうですねぇ
きのみ一致忘れてました
まだタマザラシやチコリータの厳選にシアンに籠もるつもりなので睡眠育成メンツ加えようと思います