イーブイの相談です。プレパス勢です。 色違い♀ということでグレイシアに進化させたいと思っています。 グレイシアは既に所持しており、今回進化させたいのはブイズの中でグレイシアが最推しだからという理由が大きいです。 他の色違いで進化させるならブラッキーとニンフィアが候補ですが、現状サーナイトが居るのでヒーラーはあまり必要でない状況です。 グレイシアの二体並べての運用としての活用はアリでしょうか?
進行度と料理次第では大いにありです。 まけんきコーヒーサラダや、めざぱシチューなどの高エナジー料理作る場合、食材を揃えたあとにレベル3グレイシアを2体パーティにいれて、一晩寝るとスキル発動は最大4回、運が良ければ朝ご飯に食べられます。 一体いれば鍋拡張は十分の見方もありますが、2体いれば金種の節約にもなります。 活用がありかなしかと言われれば、ありです。
グレイシアは元々の所持数が少ないのでおやすみリボン取得目的でも寝て育てよの精神です。そちらの初代グレイシアは所持数アップ持ちなのでそこまで影響はないです。
ご回答ありがとうございます!!! 金種の節約は確かに!二個目のこおりのいしが獲得出来るほどスリープポイントが貯まり次第可愛い先輩後輩を並べてみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
進行度と料理次第では大いにありです。
まけんきコーヒーサラダや、めざぱシチューなどの高エナジー料理作る場合、食材を揃えたあとにレベル3グレイシアを2体パーティにいれて、一晩寝るとスキル発動は最大4回、運が良ければ朝ご飯に食べられます。
一体いれば鍋拡張は十分の見方もありますが、2体いれば金種の節約にもなります。
活用がありかなしかと言われれば、ありです。
グレイシアは元々の所持数が少ないのでおやすみリボン取得目的でも寝て育てよの精神です。そちらの初代グレイシアは所持数アップ持ちなのでそこまで影響はないです。
ご回答ありがとうございます!!!
金種の節約は確かに!二個目のこおりのいしが獲得出来るほどスリープポイントが貯まり次第可愛い先輩後輩を並べてみます!