一長一短なラルトス達が来、非常に悩んでいます 育てるならどの子かor厳選続行か 金種は温存したいのですが、ヒラは全ツッパでも良いという意見が多く、金種使用の有無でも非常に悩んでおります 銀種は使用します 皆様の知恵をお貸しいただけると嬉しいです
自分なら色違いサーナイトに金種あげますね。 スキレベMラルトス、サーナイトまで進化させてもレベル50までスキル確率が無補正になってしまうので、この期間を睡眠によるレベリングやアメ付与で乗り切る必要があります。 体感しんどいです。この期間… ニンフィアだとアメ回収が楽なのですが、発電所解放のご時世、ラルトスのアメあつめは大変です。
厳選続行するかですが、サーナイトのスキ確M+レベル50のおてスピで十分だと思ってます。が、ラルトス難民してて金スキル欲しい!というのもわかるので、こればかりは好みですね。
ご意見ありがとうございます! 「~Lv50までをどう過ごすか」は盲点だったので非常に参考になりました 助言通り、折角の色違なので大事に育てようと思います ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分なら色違いサーナイトに金種あげますね。
スキレベMラルトス、サーナイトまで進化させてもレベル50までスキル確率が無補正になってしまうので、この期間を睡眠によるレベリングやアメ付与で乗り切る必要があります。
体感しんどいです。この期間…
ニンフィアだとアメ回収が楽なのですが、発電所解放のご時世、ラルトスのアメあつめは大変です。
厳選続行するかですが、サーナイトのスキ確M+レベル50のおてスピで十分だと思ってます。が、ラルトス難民してて金スキル欲しい!というのもわかるので、こればかりは好みですね。
ご意見ありがとうございます!
「~Lv50までをどう過ごすか」は盲点だったので非常に参考になりました
助言通り、折角の色違なので大事に育てようと思います
ありがとうございました!