非課金勢です。 アゴジムシについてですが、こんな個体をゲットしました。ゴル発実施初週から潜ってるのにコーヒー未解放でして、AAXで採用できそうな個体がまだいません。 サブスキルは悪くないと思うんですが、やっぱ食材タイプの意地っ張り(お手スピ↑、食材↓)はイマイチですかね?うとうとも全く出ないので(先週すやすや6/7!?)コイツが悪くなければ採用してコーヒー解放したいなと……
食M封印でなければ一考の余地ありかもですが、おてスピが盛れるとはいえ100まで食確マイナスは少々厳しいかなという印象です 個人的に、非課金であれば無理に急いで採用しなくても良いのでは、とも思います 自分もアゴジムシとは縁がなくABBボスゴドラを採用してるのですが、新レシピはキャンチケ無しだとなかなかハードルが高くて結局ボックスを温めてます 食材の解放だけならコーヒーひとつ拾えばOKですし、登録さえすれば食材ゲットスキルや食材チケットを駆使してレシピを解放する事も可能です 育成リソースは温存してもう少しじっくり行ってはどうでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
食M封印でなければ一考の余地ありかもですが、おてスピが盛れるとはいえ100まで食確マイナスは少々厳しいかなという印象です
個人的に、非課金であれば無理に急いで採用しなくても良いのでは、とも思います
自分もアゴジムシとは縁がなくABBボスゴドラを採用してるのですが、新レシピはキャンチケ無しだとなかなかハードルが高くて結局ボックスを温めてます
食材の解放だけならコーヒーひとつ拾えばOKですし、登録さえすれば食材ゲットスキルや食材チケットを駆使してレシピを解放する事も可能です
育成リソースは温存してもう少しじっくり行ってはどうでしょうか