無課金、金種3銀種0、ラルトスFL10、ミニリュウは覚えてないのですが3,4だと思います。ハクリューを育成するべきか、キルリアとラルトスどちらを育てるべきもしくは育てずに厳選続行か、教えて頂きたいです。ラルトスはスキルは最高だと思うのですが、いかんせん性格でスキル下降が気になります。他の2体は EXP下降が気になりますが育成するとなったら気長に育てる気です。課金の予定はありません。よろしくお願いします。
・ラルトス系統への回答 ラルトスとキルリア,どちらかを育成するならキルリアですね。やはり性格は重視したいです。
・ハクリューへの回答 ハクリューにコーン係を任せたいなら悪くないと思います。FLが3, 4なので もう少しミニリュウの厳選をするのも良いです。私なら相談個体をキープして厳選続行します。
なるほど! ではどちらも今のところの候補としますが、まだ育成に十分な飴も溜まっていないので溜まるまでは厳選を続け、溜まったところでどれを進化させるか決めようと思います! ご教授ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・ラルトス系統への回答
ラルトスとキルリア,どちらかを育成するならキルリアですね。やはり性格は重視したいです。
・ハクリューへの回答
ハクリューにコーン係を任せたいなら悪くないと思います。FLが3, 4なので もう少しミニリュウの厳選をするのも良いです。私なら相談個体をキープして厳選続行します。
なるほど!
ではどちらも今のところの候補としますが、まだ育成に十分な飴も溜まっていないので溜まるまでは厳選を続け、溜まったところでどれを進化させるか決めようと思います!
ご教授ありがとうございます。