ゲーム初めて5ヶ月くらい、プレパス4ヶ月目くらいです。ヒーラー探しにシアン入り浸って今日時点でマスターランク2くらいです。トープもマスター2くらいは行けると思います。それ以降の島には行ったことないです。 ゼニガメとチコリータ捕まえました。それぞれこれだ!という子はまだ来ていなかった中でようやくアリかな?と思う子が来ましたが世間的にはどうなのか知りたく投票よろしくお願いします。全体的に厳選難航中リセマラピカがエース 👍🏻どちらも厳選続行 🌱チコリータは採用 ゼニガメは厳選続行 💤ゼニガメは採用 チコリータは厳選続行 🤝どちらも採用
ゼニガメはアリなら将来的に銀種投与(食材,おてスピ)で考えてます
ゼニガメは採用行けそうとのことで良かったです!ありがとうございます!チコリータはこの子以外にいい子がいないので必要な場面があれば一時的に起用しようかなと思います!ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゼニガメはアリなら将来的に銀種投与(食材,おてスピ)で考えてます
ゼニガメは採用行けそうとのことで良かったです!ありがとうございます!チコリータはこの子以外にいい子がいないので必要な場面があれば一時的に起用しようかなと思います!ありがとうございました!