レベル30にするのがやっとでレベル50や60は程遠い初心者なのですがどの子をリザードンにするか決めかねています。11のヒトカゲは性格が渋め、12のヒトカゲは食材関連のスキルが無い、リザードはレベル60にしないとあったかジンジャーが取れないという点で悩んでいます。煉獄カレーやお茶会スコーン等高級料理を作る夢を叶えるためにリザードンの育成を考えているので皆様のご意見を聞きたいです。
個人的にはリザード一択と考えます キーマカレーは肉:ジンジャーの使用量が2:1なのでABリザードンだとジンジャー供給過多になって肉がボトルネックになります 一匹目のヒトカゲだと1日に一回作れるかどうかになりますしデザート週では逆に肉を完全に持て余します 二匹目の子は1日ではキーマカレーに必要な肉を集められません リザードの子は銀種不使用おてボ無しでも3食分のキーマカレーの肉を1日で集められるので末長く頼りになると思います ジンジャーは他の子(バンギラスがおすすめ)に任せましょう
AABのリザードの子をオススメします。 30LV時点で非常に強く煉獄コーンキーマカレーを作るのにヒーラー込みで十分な量のミートを調達してくれます。ここまで完璧なサブスキル構成はなかなか出会えません。 ジンジャーは他の子で調達して役割分担をするのが効率的になります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはリザード一択と考えます
キーマカレーは肉:ジンジャーの使用量が2:1なのでABリザードンだとジンジャー供給過多になって肉がボトルネックになります
一匹目のヒトカゲだと1日に一回作れるかどうかになりますしデザート週では逆に肉を完全に持て余します
二匹目の子は1日ではキーマカレーに必要な肉を集められません
リザードの子は銀種不使用おてボ無しでも3食分のキーマカレーの肉を1日で集められるので末長く頼りになると思います
ジンジャーは他の子(バンギラスがおすすめ)に任せましょう
AABのリザードの子をオススメします。
30LV時点で非常に強く煉獄コーンキーマカレーを作るのにヒーラー込みで十分な量のミートを調達してくれます。ここまで完璧なサブスキル構成はなかなか出会えません。
ジンジャーは他の子で調達して役割分担をするのが効率的になります。