プレパス微課金です。コーヒー要因としてこちらの個体を検討しています。 Expダウン補正でありよりのなしだと思っているのですが客観的にみた評価をきかせてください。
個人的には あり です。 ・貴重なAAAでこんごコーヒーを ・・
失礼しました
個人的には あり です。 ・貴重なAAAで今後コーヒーをこの1匹にほぼ任せられる ・lv50までは性格補正のみでややきついが、50以降の性格補正+食Mは魅力 ・経験値ダウンだが睡ボで軽減している
いいヒーラー込ならlv30でも50個/日持ってくる試算で、負けん気以外は対応可能なようなのです。自分なら飴でlv30にして運用、積極的に睡眠経験値を入れてlv50を目指す感じですね
質疑応答に全く関係ない横やりでアレなんですが、投稿したコメントは日付を押すと編集や削除ができますので今後よろしければご活用ください。
AAAアゴジムシ自体が貴重で、さらに食材確率アップ持ってるとなれば採用基準を満たしてると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には あり です。
・貴重なAAAでこんごコーヒーを
・・
失礼しました
個人的には あり です。
・貴重なAAAで今後コーヒーをこの1匹にほぼ任せられる
・lv50までは性格補正のみでややきついが、50以降の性格補正+食Mは魅力
・経験値ダウンだが睡ボで軽減している
いいヒーラー込ならlv30でも50個/日持ってくる試算で、負けん気以外は対応可能なようなのです。自分なら飴でlv30にして運用、積極的に睡眠経験値を入れてlv50を目指す感じですね
質疑応答に全く関係ない横やりでアレなんですが、投稿したコメントは日付を押すと編集や削除ができますので今後よろしければご活用ください。
AAAアゴジムシ自体が貴重で、さらに食材確率アップ持ってるとなれば採用基準を満たしてると思います。