こちらのクワッスをネギ要因として育てようか迷っています。ABBで性格は良いのですが食確Mが入っていないのが悩みどころです。無課金なので妥協もアリかな?とも思うのですが、クワッスは食材調達率が低いとのことなのでどうしたもんかなと、、 なにかご意見いただけたら嬉しいです。よろしくお願い致します!
食Mこそ無いものの、おてボおてスピ所持数食材性格まで揃っているなら文句無しの個体だと思います。
経験値下降性格ゆえにLv60でネギ要員として完成するのはかなり先の話になるので、しばらくはLv30以上でネギと豆をコツコツ集めてニンジャ料理を作る形になると思います。
ご意見ありがとうございます!背中を押してもらえたようで、この子を長い目でコツコツ育てていこうと決めました。ニンジャ料理未開拓だったので楽しみです。ありがとうございました^^
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
食Mこそ無いものの、おてボおてスピ所持数食材性格まで揃っているなら文句無しの個体だと思います。
経験値下降性格ゆえにLv60でネギ要員として完成するのはかなり先の話になるので、しばらくはLv30以上でネギと豆をコツコツ集めてニンジャ料理を作る形になると思います。
ご意見ありがとうございます!背中を押してもらえたようで、この子を長い目でコツコツ育てていこうと決めました。ニンジャ料理未開拓だったので楽しみです。ありがとうございました^^