カメールの育成について相談です。カカオ役のカメックスを育成したいのですが、うっかりや+サブスキル食確M、おてスピ上昇さみしがり+サブスキル食確Mおてボの2匹で迷っています。どちらがいいと思うかリアクションお願いします。うっかりや→👍 さみしがり→🎉
投稿者です、追記ですがうっかりやがABAでさみしがりがABBです。カカオ役として使いたいのでうっかりやは3枠目がミルクなのが気になります...良ければご意見頂きたいです
ABBさみしがり食M所持数お手ボはもう採用でいいレベルと思うのですが、これで不満となると何か高い基準でもありますか? 強いヒーラーがいて体力管理さえできるなら65〜70個くらいは期待できますし、キャンチケを切るなら単体でもマカロンに足りますよ。
無課金で、ヒーラーのおっとりプクリンが最近下振れていて少し頼りないので厳選しやすいカメックスにはもう少し食材確率が欲しいなと思っています。おこう分だけ見てみて厳しそうならさみしがり育成しようと思います
カカオ役としてならABB一択かと思います。 ゼニガメの飴は集まりやすいので60LVを無理なく目指せますので!
コメントありがとうございます!うっかりやABB目標にもう少しだけ厳選しようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
投稿者です、追記ですがうっかりやがABAでさみしがりがABBです。カカオ役として使いたいのでうっかりやは3枠目がミルクなのが気になります...良ければご意見頂きたいです
ABBさみしがり食M所持数お手ボはもう採用でいいレベルと思うのですが、これで不満となると何か高い基準でもありますか?
強いヒーラーがいて体力管理さえできるなら65〜70個くらいは期待できますし、キャンチケを切るなら単体でもマカロンに足りますよ。
無課金で、ヒーラーのおっとりプクリンが最近下振れていて少し頼りないので厳選しやすいカメックスにはもう少し食材確率が欲しいなと思っています。おこう分だけ見てみて厳しそうならさみしがり育成しようと思います
カカオ役としてならABB一択かと思います。
ゼニガメの飴は集まりやすいので60LVを無理なく目指せますので!
コメントありがとうございます!うっかりやABB目標にもう少しだけ厳選しようと思います。