プレパスのみ課金、初めて3ヶ月ほどです。 どちらのコリンクを育成した方が良いと思いますか?意見いただきたいです!
補正は圧倒的にうっかりやの個体です。30止めでも40前後、50止めなら45前後は持ってきてくれるでしょう。 ただオイルを求めるなら最終的にはれいせいの個体ですし、れいせいの個体も銀種をふんだんに使えるなら普通に強いです(地味にスキレベMも嬉しい)。ただ育成コストがバカ高いので、そこは手持ち資源との相談ですかね。
どちらの子もとっても強いですね!おめでとうございます。 上の方がおっしゃるように手持ちと相談という面が大きいですが、トマトもオイルも担当が決まっていないという前提でお話ししますね。 ABAのうっかりやの子はLV30時点で銀種使用せずにとても強く将来をみても食材タイプとして非常に強いサブスキル構成です。しかし、まだ3ヶ月ということなので、ひとまずうっかりやの子をLV30までで育成を止めて飴を取っておくことをオススメします。
他の食材タイプを厳選していく中で、オイルが強い子がくればABAうっかりやの子をそのまま育成しトマト担当になって貰えるよう60LVを目指せます。 逆にトマトが強い子がきたらABBれいせいの子を育成していくことができます。 後から、れいせいの子を育てることになった時にLV30時点で考えても2体運用をしてオイルに強くなるので育ててしまったABAの子が無駄になりづらいです。 参考になれば幸いです。
お二方回答ありがとうございます! とても参考になりました! まだまだ銀種も少ないですし、うっかりやの子がとても強いとのことなのでそちらを育成することにします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
補正は圧倒的にうっかりやの個体です。30止めでも40前後、50止めなら45前後は持ってきてくれるでしょう。
ただオイルを求めるなら最終的にはれいせいの個体ですし、れいせいの個体も銀種をふんだんに使えるなら普通に強いです(地味にスキレベMも嬉しい)。ただ育成コストがバカ高いので、そこは手持ち資源との相談ですかね。
どちらの子もとっても強いですね!おめでとうございます。
上の方がおっしゃるように手持ちと相談という面が大きいですが、トマトもオイルも担当が決まっていないという前提でお話ししますね。
ABAのうっかりやの子はLV30時点で銀種使用せずにとても強く将来をみても食材タイプとして非常に強いサブスキル構成です。しかし、まだ3ヶ月ということなので、ひとまずうっかりやの子をLV30までで育成を止めて飴を取っておくことをオススメします。
他の食材タイプを厳選していく中で、オイルが強い子がくればABAうっかりやの子をそのまま育成しトマト担当になって貰えるよう60LVを目指せます。
逆にトマトが強い子がきたらABBれいせいの子を育成していくことができます。
後から、れいせいの子を育てることになった時にLV30時点で考えても2体運用をしてオイルに強くなるので育ててしまったABAの子が無駄になりづらいです。
参考になれば幸いです。
お二方回答ありがとうございます!
とても参考になりました!
まだまだ銀種も少ないですし、うっかりやの子がとても強いとのことなのでそちらを育成することにします!