完全無課金ラピス開放ゴル旧未開放です どちらのコイルを育成したほうがよいでしょうか…金種は二つほど余っています どちらもお手スピ上がってるのでめっちゃ悩んでます。 一方は銀種二つ食べさせればげきつよだと思いますがどうでしょう…? ご意見よろしくお願いします。
私としては、さみしがりの子を推します。
ゆうかんななべ大くんの魅力はLv.50にあるスキルレベルアップだと感じますが、ゴル旧未開放とのことで出会えるのはワカクサのみ、となるとアメもほとんど集まらないかと思います。 その上、EXPダウン性格なのでLv.50は相当長い道のりになるかと思います。 無課金とのことなので、銀種をゆうかんな子に食べさせてさみしがりの子とほぼ同等(げんきの分だけはなべ大くんがちょっと有利)にするよりは、元々強くてコスパのいいさみしがりのでんじろうくんの方がオススメです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私としては、さみしがりの子を推します。
ゆうかんななべ大くんの魅力はLv.50にあるスキルレベルアップだと感じますが、ゴル旧未開放とのことで出会えるのはワカクサのみ、となるとアメもほとんど集まらないかと思います。
その上、EXPダウン性格なのでLv.50は相当長い道のりになるかと思います。
無課金とのことなので、銀種をゆうかんな子に食べさせてさみしがりの子とほぼ同等(げんきの分だけはなべ大くんがちょっと有利)にするよりは、元々強くてコスパのいいさみしがりのでんじろうくんの方がオススメです。