クワガノンAA厳選で沼っているので、とりあえずのコーヒー要員でココドラ育てたいです。 サムネの子ですが、育てるのはどうでしょうか。銀種使っても食材補正弱めですが、実際の使用感など近い個体運用されてる方の意見伺いたいです。
殆ど無補正の個体と大差ないため流石にもう少し厳選した方がいいと思います。 ABBのスピ性格食M個体を32にしましたが、如何せん持ってくる数が少ないためコーヒー要因としてバリバリ動かすなら60にする必要があると感じて今は使ってません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
殆ど無補正の個体と大差ないため流石にもう少し厳選した方がいいと思います。
ABBのスピ性格食M個体を32にしましたが、如何せん持ってくる数が少ないためコーヒー要因としてバリバリ動かすなら60にする必要があると感じて今は使ってません。