ヌイコグマについてのご相談です。 初期からやってるプレパス+バンドル課金勢です。 ラピスラズリ攻略が遅れ、ヌイコグマの厳選が全く進まないので、今いるこの子でコーン要員妥協するか迷っています。
①食材構成・スキル構成から見て問題ないか ②スキル構成が微妙な場合、銀種でおてスピと食材確率をそれぞれMにランクアップさせることは問題ないか
以上について、ご意見いただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。
この個体が妥協個体なんですか!?😵💫私なら即採用です✨ ・①への回答 食材構成はAAXで十分ですし レベル50サブスキルにおてつだいボーナスもあるので食材構成・スキル構成ともに問題ないと私は考えます。 ・②への回答 私なら銀種は使わないと思います。銀種の数に余裕があるなら使うかもしれません。
スキル構成は銀種込みなら問題ないと思います。 銀種を使うなら先にLv25に上げて率Mを狙った方が良いですね。
問題は食材構成についてです。 現状のレシピであればこの個体がLv30時点でもコーンには困らないはずですが、将来的にコーンがどの程度要求されるかは未知数です。もしコーンのスペシャリストが欲しい場合はLv60のタマゴがネックになるでしょうから、AAAを厳選し直すべきでしょう。 もっとも、睡眠だけでLv60に到達するのは当分先ですし、到達したらしたで環境が変わっていてAACの活躍が見込めるようになるかもしれませんので、遠い未来のことは考えるだけ無駄です。 現状で必要ならとりあえずLv30まで育ててしまって良いのではないでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この個体が妥協個体なんですか!?😵💫私なら即採用です✨
・①への回答
食材構成はAAXで十分ですし レベル50サブスキルにおてつだいボーナスもあるので食材構成・スキル構成ともに問題ないと私は考えます。
・②への回答
私なら銀種は使わないと思います。銀種の数に余裕があるなら使うかもしれません。
スキル構成は銀種込みなら問題ないと思います。
銀種を使うなら先にLv25に上げて率Mを狙った方が良いですね。
問題は食材構成についてです。
現状のレシピであればこの個体がLv30時点でもコーンには困らないはずですが、将来的にコーンがどの程度要求されるかは未知数です。もしコーンのスペシャリストが欲しい場合はLv60のタマゴがネックになるでしょうから、AAAを厳選し直すべきでしょう。
もっとも、睡眠だけでLv60に到達するのは当分先ですし、到達したらしたで環境が変わっていてAACの活躍が見込めるようになるかもしれませんので、遠い未来のことは考えるだけ無駄です。
現状で必要ならとりあえずLv30まで育ててしまって良いのではないでしょうか。