アゴジムシについて質問が。 このアゴジムシは、育成して銀種を食べさせるに足る性能をしていると言えるでしょうか。 Lv60までは長く険しい。しかしAAAだし補正もそれなりにあるから手放しづらい、という状況です。 課金状況はプレパス、アゴジムシのFLは10↑です。 ご意見の方、お願いします。
銀種を使えるなら私ならGOです。 レベル30でも最低限の個数は持ってきてくれますし、AAAなので将来性もあります。AAA縛りでこれ以上を望むのはサブレに糸目をつけないならともかく、同じくプレパスのみの私なら控えたい、といった印象です。
ご助言に感謝を。同じ課金状況の方からの言葉、とてもありがたい。 サブレに余裕があるわけでもないので、ひとまずLv30のクワガノンを目指してコーヒー農家にしてやろうと思います。 ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
銀種を使えるなら私ならGOです。
レベル30でも最低限の個数は持ってきてくれますし、AAAなので将来性もあります。AAA縛りでこれ以上を望むのはサブレに糸目をつけないならともかく、同じくプレパスのみの私なら控えたい、といった印象です。
ご助言に感謝を。同じ課金状況の方からの言葉、とてもありがたい。
サブレに余裕があるわけでもないので、ひとまずLv30のクワガノンを目指してコーヒー農家にしてやろうと思います。
ありがとうございました!