コーン要員について相談です。 ラピスラズリ1週目でまだコーン要員がおらず、ヌイコグマの厳選を進めています。 数体捕まえてみて、AAAが理想だとは思いますが、30レベル運用であれば十分使える個体ではないかと考えていますが、ご意見お聞かせください。
プレパス加入済みですので、タネは余っています。
十二分と思います。睡眠Expも嬉しいし、lv50でお手スピMにできるのも強い。将来的にlv60になっても50個程度はコーンを拾ってくれます(卵は60超え)。 30運用と言わずバリバリ活躍できるはずです。
ご意見ありがとうございます。 育てようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
十二分と思います。睡眠Expも嬉しいし、lv50でお手スピMにできるのも強い。将来的にlv60になっても50個程度はコーンを拾ってくれます(卵は60超え)。
30運用と言わずバリバリ活躍できるはずです。
ご意見ありがとうございます。
育てようと思います。