卵要員についてアドバイスお願いいたします。 最近プレパスのみ課金を始めたRL57です。 以前こちらで相談もしたユキカブリがいます。 経験値下降だし、卵も一枠で育成がしんどそうとボックスに入れっぱなしだったところでようやくデリバードを捕まえました。1匹目で性格もサブスキルも最高!と思ったのですが食材がABAでした…。 レベル30どまりならユキノオーの方が卵を持ってきてくれそうですか?60を見据えてデリバード採用していいものでしょうか?
デリバードを60まで育成できるリソースが貯まるまではレベル30ユキノオーにタマゴを頼るというスタイルをお勧めします。 リソースが貯まる間にタマゴ役にもっと適した デリバードが来る可能性もあります。今のデリバードはりんご役としてはとても優秀ですが、タマゴに関してはユキノオーの方が強いかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デリバードを60まで育成できるリソースが貯まるまではレベル30ユキノオーにタマゴを頼るというスタイルをお勧めします。
リソースが貯まる間にタマゴ役にもっと適した デリバードが来る可能性もあります。今のデリバードはりんご役としてはとても優秀ですが、タマゴに関してはユキノオーの方が強いかと。