前に二匹のイーブイはどちらをニンフィアにしたらよい?と質問したものです! なんか良い感じのラルトスが出てサーナイトまで進化させちゃったのですが、イーブイはどうするべきでしょうか?そのままニンフィアにするか、エーフィにするか、それとも他のブイズにするか迷っています。
きのみSがあると良いと言われるサンダース、ブラッキー以外なら何にでもなれるポテンシャルを秘めているイーブイですね! 食材ゲットレベル4ということは金種入ってますよね? じっくり納得行く結論を出すためにも、イーブイウィークが終わるくらいまでステイというのもアリかなと思います。
ここまでを前提として、ニンフィアorエーフィなら私はエーフィを推したいかな? サーナイトとダブルヒーラーをさせて出したり引っ込めたりするより常駐させたいスキル構成だというのが大きな理由です。 常駐させるならシャワーズとかもいいですね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きのみSがあると良いと言われるサンダース、ブラッキー以外なら何にでもなれるポテンシャルを秘めているイーブイですね!
食材ゲットレベル4ということは金種入ってますよね?
じっくり納得行く結論を出すためにも、イーブイウィークが終わるくらいまでステイというのもアリかなと思います。
ここまでを前提として、ニンフィアorエーフィなら私はエーフィを推したいかな?
サーナイトとダブルヒーラーをさせて出したり引っ込めたりするより常駐させたいスキル構成だというのが大きな理由です。
常駐させるならシャワーズとかもいいですね!