名前なし
2024/11/09 (土) 18:56:37
d4d14@9482e
ミニリュウについてのご相談です。
現在FL18、プレパス、プラプラあり、バンドル+ごくたまにパック購入、ゴル旧は解放済みです。
ヌイコグマの厳選が終わらず、常駐サーナイトの持ってくる分だけではコーンが足りないため、ABミニリュウをカイリューに育てたいと思っています。
が、どれがいいのかわからず、いつまでも育成を開始できずにおります。
そこで、以下の5体のうちどれが良いか、または厳選続行すべきか、皆様のご意見を頂けないでしょうか。
投票用アイコンを各候補の横に付けておきますので、リアクションでも文字でもご回答頂けましたら大変嬉しく思います。
なお、カイリュー育てるなら銀種は使ってもいいと考えております。
候補4🤝:ABA 最終的に食材特化になりそうだが、ミニリュウに経験値↓は厳しい?
候補5🌱:ABA バランスは1番良さそうだが、食材Mが遠すぎ?
厳選続行→💤
カイリューは優秀と言われる分、サブスキルや性格は何を優先すべきか、第3食材はコーンとハーブどっちがいいのか、判断が付かずにおります。
カイリュー厳選の基準等についても、よろしければアドバイス頂けますと幸いです。
(なお、コーンクマの厳選も諦めていないので、折を見てまたラピスに行く予定です)
どうぞよろしくお願いいたします。
通報 ...
2か5だと思うけど、それはそれとして長いからテキストリンクにするか折りたたんだほうが見やすいよ
主です。
ご助言ありがとうございます。
ご指摘を受けて編集または削除の上再投稿できないか試みたのですが、上手くできなかったため、次回以降注意したいと思います。
本投稿により引き続きお目汚ししてしまうことは恐縮ですが、的確なアドバイスに感謝申し上げます。
有難うございました。
ご回答下さった皆様、有難うございました!
ここまでで2と5が拮抗、厳選続行が1票...。
ABBからABAか、おてボか食材↑かで判断が分かれるということでしょうか🤔
もう少し考えてみようと思いますが、決めきれずにまた皆様のご助力をお願いするかもしれず、その時はまたどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
(誤送信につき分割投稿失礼しました)