質問させてください。プレパス民、メインスキルの種は10程度余しております。 現在、画像のプクリンをヒーラーとして運用していたところ、画像のラルトスが来てくれました。 性格以外は非常に優秀だと思っておりますが、こちらに乗り換えてしまっても大丈夫でしょうか?元気↓の性格がヒーラーにどのような影響が出るかを把握しかねております。因みに1スキルが金でないことからわかる通りまだFPに関しては余裕があります。 良ければ助言頂ければ幸いです。
色違いおめでとうございます! 私はぜひ採用してよい子だと思います。
色違いの貴重さだけでなく、Lv25から補正が高く、Lv50以降もサブスキルに無駄がなく、大変優秀だと感じます。
げんき下降について私もおとなしい補正の子(スキル確率二重補正のみ、Slv6)を運用していますが、頻繁にスキルを発動してくれるため、そこまで大きく影響があるとは感じていません。
それなりの頻度でげんき150付近を維持し続ける日もあるので、補正やSlvが高ければ充分無視できる補正だと思います。
はやい段階から活躍でき、おてスピ解放後はさらに安定してスキル発動がみこめ、長くチームを支えてくれる子だと感じますので、ぜひ大切に育成してあげてください!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
色違いおめでとうございます!
私はぜひ採用してよい子だと思います。
色違いの貴重さだけでなく、Lv25から補正が高く、Lv50以降もサブスキルに無駄がなく、大変優秀だと感じます。
げんき下降について私もおとなしい補正の子(スキル確率二重補正のみ、Slv6)を運用していますが、頻繁にスキルを発動してくれるため、そこまで大きく影響があるとは感じていません。
それなりの頻度でげんき150付近を維持し続ける日もあるので、補正やSlvが高ければ充分無視できる補正だと思います。
はやい段階から活躍でき、おてスピ解放後はさらに安定してスキル発動がみこめ、長くチームを支えてくれる子だと感じますので、ぜひ大切に育成してあげてください!