プレパス民ハイパーサブレ買い占めマンです 正直アメ的にマネネで行きたいんですが、補正では色ウツドンとコリンクに負けています れいせいABAウツボットがいてマダツボミのアメは余裕がなく、コリンクはAACを厳選しようと思っていてアメ温存したいんですが、このマネネはやはり不採用ですよねぇ…… AACコリンクを諦めてAAAコリンクを育てるべきですかね?
現在のAAAコリンクももう一声といった感じは受けるので、AACコリンクを厳選しながらもう少し待ってみる方が良いと思います。 マネネを間繋ぎに使うのは有りですが、この子ももう一声って感じですね。食Mならといった印象です。間繋ぎに銀種使うには惜しいので、もう探してみる方が良いかもしれません。 ウツボットに飴は残したいのは同じ発想でやっていて、トマト役は別の子に担ってもらってます。
現環境なら十分。ワカクササラダだと日中ウツボット使ってポテトが充足したらバリヤードに入れ替えで夜間使うことがあるので、所持数少なめが少し気になる。 食Sのみだと1日入れておかないと足りなくなるので、ワカクササラダもバターカレーも全体的に食材が少しずつ不足してしまいそうな印象
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在のAAAコリンクももう一声といった感じは受けるので、AACコリンクを厳選しながらもう少し待ってみる方が良いと思います。
マネネを間繋ぎに使うのは有りですが、この子ももう一声って感じですね。食Mならといった印象です。間繋ぎに銀種使うには惜しいので、もう探してみる方が良いかもしれません。
ウツボットに飴は残したいのは同じ発想でやっていて、トマト役は別の子に担ってもらってます。
現環境なら十分。ワカクササラダだと日中ウツボット使ってポテトが充足したらバリヤードに入れ替えで夜間使うことがあるので、所持数少なめが少し気になる。
食Sのみだと1日入れておかないと足りなくなるので、ワカクササラダもバターカレーも全体的に食材が少しずつ不足してしまいそうな印象