AAAアゴジムシの育成相談です。 ・課金はプレパス・ゴプラのみ ・目標はキャンチケなしでめざパかコーラ3食、まけんき2食、キャンチケ込みならまけんき3食 ・所持サブスキルのたね×6の為所持L食材Mまで強化可能 ・過去にAAXなし ・いまFL9で、今後金スキル確定になると厳選難易度が上昇するのでここで終了するか悩んでいる ・レシピレベル上げによる強化を考慮すると今から育成してコーヒーを貯蔵したい気持ちがある
以上の観点からAAA(AAX)厳選を続行か終了かを判断していただけないでしょうか?
補足 ・キャンチケなしの目標はLv.60前提 ・目標は、キャンチケ込み最上位レシピ2食でも妥協可 ・タップ頻度は2-3時間に1回 ・タップ不可になる就寝時の睡眠時間は6時間程度
可能であればリアクション単体の他、各リサーチャー様方のご意見をいただけると嬉しいです。
種使用でまけんき2食まで可、キャンチケ込でもまけんき3食は無理ですが、妥協ラインには達しているので厳選終了で良いと思います。 これ以上を目指すならかなり厳しい戦いを覚悟する羽目になるので。 もしなんらかの奇跡が起きて後からこれより優秀な子が来たとしても、それは喜ばしいことであって、この子の強さ自体が毀損されるわけではありません。私なら万々歳で2体並べますね。 相談者様のタップ頻度であればわざわざ所持数を上げる必要はなさそうですが、もしLv60になっても所持数を持っていることによる安定感があるのでその点も高く評価できると思います。
ありがとうございました。 この子より神個体が来たら並べる覚悟で厳選終了したいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
補足
・キャンチケなしの目標はLv.60前提
・目標は、キャンチケ込み最上位レシピ2食でも妥協可
・タップ頻度は2-3時間に1回
・タップ不可になる就寝時の睡眠時間は6時間程度
可能であればリアクション単体の他、各リサーチャー様方のご意見をいただけると嬉しいです。
種使用でまけんき2食まで可、キャンチケ込でもまけんき3食は無理ですが、妥協ラインには達しているので厳選終了で良いと思います。
これ以上を目指すならかなり厳しい戦いを覚悟する羽目になるので。
もしなんらかの奇跡が起きて後からこれより優秀な子が来たとしても、それは喜ばしいことであって、この子の強さ自体が毀損されるわけではありません。私なら万々歳で2体並べますね。
相談者様のタップ頻度であればわざわざ所持数を上げる必要はなさそうですが、もしLv60になっても所持数を持っていることによる安定感があるのでその点も高く評価できると思います。
ありがとうございました。
この子より神個体が来たら並べる覚悟で厳選終了したいと思います。