ゲーム初めて半年くらい、プレパス初めて2ヶ月くらいです。 まだ聞くのが早かったらすみません。このミミッキュって個人的には良さそうに思ったんですがみなさんなら厳選続行ですか?ちなみに手持ちゴーストタイプのきのみ得意は画像2枚目の子くらいです。
厳選続行:👍🏻 妥協できる:☺️ その他何かあればコメントください。よろしくお願いします
書きそびれましたが良さそうだったら銀種をスキ確SとおてスピSに使うつもりです!現状起用できるラインだと分かり安心しました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書きそびれましたが良さそうだったら銀種をスキ確SとおてスピSに使うつもりです!現状起用できるラインだと分かり安心しました!