ランク60、月5000円程度の課金勢です。サーナイトの相談です。 ラルトスがFL35なのですが、未だに納得できる個体に出会えていません。 候補は下記の3体ですが、この中だと採用に値する個体はいるでしょうか。もしくは、FL40になるまで粘るべきでしょうか。(本当は発電所に通いたくて…) 個人的にはネギも持ってくる候補2が有力ですが、所持数が気になっています。 他のヒーラーとしては、おてぼスキル確率のプクリンレベル58がいます。ご意見お待ちしております。
サーナイトは所持数の心配をそんなにしなくても大丈夫だと思うので、(最速型でもおやすみリボン込み6時間以上耐えられる)私もおてボの子かなと思います。 ただFL35まできたならいっそのこと39まで上げてしまい、後悔なき締め方が出来たほうが満足行く結果になるのではないでしょうか。
ご返信感謝いたします。。 所持数の心配はそこまで不要なのですね! 自分としても妥協していて煮え切らないところがあったので、39までは粘り、ダメならおてボの子を採用しようと思います。 ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サーナイトは所持数の心配をそんなにしなくても大丈夫だと思うので、(最速型でもおやすみリボン込み6時間以上耐えられる)私もおてボの子かなと思います。
ただFL35まできたならいっそのこと39まで上げてしまい、後悔なき締め方が出来たほうが満足行く結果になるのではないでしょうか。
ご返信感謝いたします。。
所持数の心配はそこまで不要なのですね!
自分としても妥協していて煮え切らないところがあったので、39までは粘り、ダメならおてボの子を採用しようと思います。
ありがとうございました。