個人的にはすぐ育成をはじめてしまってもよい優秀な個体だと感じます。
上記の数値は、おそらくげんきオール等による回復を考慮されていないものかと思います。
実際には、ヒーラーや自身のげんきチャージ
(nitoyonさんの計算機では、現時点でげんきチャージの影響が考慮されていません)
により安定的にげんきを維持できるため、たね不使用のLv32時点で余裕をもって80個/日ほどのミートを収集できるはずです。
たね不使用ではさすがに84個/日には届かないものの、きわめて水準が高い子ですし、『れんごくコーンキーマカレー』程度であれば楽に3食/日分のミートを収集できるスペックなので、育成しない手はないと感じます。
もし1体で84個/日を確実に収集したい場合は、食材確率S→M分だけたねを使用するのもおすすめです。それだけで95個/日前後と収集量の大幅な増加が見込めると思います。
通報 ...
返信が遅くなり申し訳ありません。
ご回答有難うございます! 拝読していて、げんき関連のご指摘に目から鱗でした!
背中を押して頂き、とても頼もしいです。大事に育てていきたいと思います!
銀種投与に関しても、アドバイス頂き有難うございます。
バンドルのみ=ほぼ無課金なので、なかなか在庫との相談になりがちな銀種ですが、計算頂いた結果を見るに、食S→Mだけでも大分大きいなと感じました。
それに、幸い食率Sの方が若いので、Lv24を迎える前にあげてしまえば確実に狙い打てますし、1つ程度であれば「そこそこつよいコをさらにつよくする」という観点で、渋るのは勿体ない、十分投与の価値があるなとも思いました。
改めて、丁寧なご回答を有難うございます! 大変勉強になりました!