プレパスのみで、寝顔図鑑の進捗は190種程です 今朝こんなメタモンが来てくれたのですが、ねぎ要員として育成するのはありでしょうか? 食材確率が解放されるのがレベル50と遅いので根気が必要そうですが…
50まで育成しないと食確ないポケモンなんて育てるべきじゃないですかね。 初歩的な質問して申し訳ありませんでした。
ご覧になっているかわかりませんが、素のLvが高い点とEXP上昇による育成しやすさを評価して、ひとまずLv30まで育成してねぎを解放するのはありかなと思います。
無進化としては、すべてのフィールドに出現するメタモンは比較的アメも集まりやすいですし、所持数がある点も評価に値すると感じます。
また相談者さんの攻略段階だと、ウノハナ雪原を訪れる機会も少なくないと想像しますが、そこではメタモンは好物補正を得られる点でも活躍してくれそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
50まで育成しないと食確ないポケモンなんて育てるべきじゃないですかね。
初歩的な質問して申し訳ありませんでした。
ご覧になっているかわかりませんが、素のLvが高い点とEXP上昇による育成しやすさを評価して、ひとまずLv30まで育成してねぎを解放するのはありかなと思います。
無進化としては、すべてのフィールドに出現するメタモンは比較的アメも集まりやすいですし、所持数がある点も評価に値すると感じます。
また相談者さんの攻略段階だと、ウノハナ雪原を訪れる機会も少なくないと想像しますが、そこではメタモンは好物補正を得られる点でも活躍してくれそうです。