リアクションをしてくださった方、ありがとうございます。思ったよりもココドラを推す方が多くとても驚いています。推している方はlv25止めを想定していらっしゃるのでしょうか…?念のためあと一匹ヒトカゲを捕まえてからココドラを育成したいと思います。ゼニガメに関しては睡眠を中心としつつ飴も少し使って育成していこうと思います。
通報 ...
リアクションをしてくださった方、ありがとうございます。思ったよりもココドラを推す方が多くとても驚いています。推している方はlv25止めを想定していらっしゃるのでしょうか…?念のためあと一匹ヒトカゲを捕まえてからココドラを育成したいと思います。ゼニガメに関しては睡眠を中心としつつ飴も少し使って育成していこうと思います。
ココドラに入れました(微課金です)
EXP↓が大変だけど、食材↑の性格にサブスキルでも補正が3つあって、どこまで育てても強くてずっと主力になってくれると思います
しかも銀種も必要ない
所持数も2進化なのでボスゴドラで28はある
自分がこのココドラを引けたらアゴジムシの厳選はそこまでがんばらなくていいかなと思っちゃうかも
しばらくコーヒーがいらなければ(コドラまでの進化になりますが)25止め運用もいいと思います
わざわざご返答ありがとうございます。今のところコーヒーはピヨピヨパンチ辛口カレーでしか必要ないのでどうしたものかと思っていましたが、確かに強いのは間違いないですね。早起きコーヒーゼリーを作る頃にはLV30に到達できるよう育てていこうと思います。