プレパス勢、進行度は発電所解放直後程度です。 ププリンFL40、イーブイともに良い個体がこなくて、現状ヒーラーなしです。
やっと性格補正↑、スキ確mただし50lvのラルトスがきました。育成するべきかアドバイスいただけないでしょうか。exp↓なので悩んでいます。
ほぼプレパスのみ勢です。スキル確率Sなまいきサーナイトを採用したら大半の日で元気80↑維持、ウツボットは100↑がデフォルトになって世界が変わりました。その子ならレベル25地点の性能でも1体目ヒーラーとして採用して常駐させる価値があり、エナジー増加でアメが稼ぎやすくなり、その上50のスキル確率Mと60のネギの伸びしろがすごくてとても偉いと思います。
私も上の方と同じで採用で良いと思います。 EXP↓で育成は大変だと思いますが、この子をスルーするともっと大変なことになりそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほぼプレパスのみ勢です。スキル確率Sなまいきサーナイトを採用したら大半の日で元気80↑維持、ウツボットは100↑がデフォルトになって世界が変わりました。その子ならレベル25地点の性能でも1体目ヒーラーとして採用して常駐させる価値があり、エナジー増加でアメが稼ぎやすくなり、その上50のスキル確率Mと60のネギの伸びしろがすごくてとても偉いと思います。
私も上の方と同じで採用で良いと思います。
EXP↓で育成は大変だと思いますが、この子をスルーするともっと大変なことになりそうです。