ココドラの厳選・育成方針についての質問です
現在ABBとAAAの子をキープしており、どちらも十分採用基準を満たしているのですが、今いるAAAの子達を超えれてるわけではなく… しかし、元チャ食材タイプの便利さと睡眠育成のしづらさを身に染みてしっているのでずっとどうするか悩んでBOXに眠らせています 今後どちらを育てるか、そもそも食材構成をもっと別のものにして独自性を出した方が便利なのでは?等と決めきれないので質問に来ました。 なにかアドバイスをお願いします
良い子達いっぱい来ておめでとうございます!
全員補正がとても強いのでAAAだとしても60LVを目指す必要性と緊急性をあまり感じないです。
なので、まずABの子を32にして肉とコーヒーの補助にします。次にAAの子を32にして肉の補助にします。 今いる子達はげんきDOWNなのでげんきが下がった時の代替え要員として活躍させましょう!
これで睡眠経験値を他の子達に割り振るとチーム全体が強くなると思います。
なるほど!ヒーラーが不調な時でも食材を補助・交代しつつ、育成したいポケモンに睡眠EXP振り分けできるってことですね! その選択肢は思いつきませんでした。ありがとうございます‼
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
良い子達いっぱい来ておめでとうございます!
全員補正がとても強いのでAAAだとしても60LVを目指す必要性と緊急性をあまり感じないです。
なので、まずABの子を32にして肉とコーヒーの補助にします。次にAAの子を32にして肉の補助にします。
今いる子達はげんきDOWNなのでげんきが下がった時の代替え要員として活躍させましょう!
これで睡眠経験値を他の子達に割り振るとチーム全体が強くなると思います。
なるほど!ヒーラーが不調な時でも食材を補助・交代しつつ、育成したいポケモンに睡眠EXP振り分けできるってことですね!
その選択肢は思いつきませんでした。ありがとうございます‼