プレパスのみ課金です。今週から発電所にいます。 フワンテはスキル確率とスキレベどちらを優先すべきでしょうか? 以前にもこちらで相談させていただいたやんちゃの子は、とりあえず25lvまで育てて試運用してから銀種投入するか決める予定でした。 そんなところで 無補正の子がきまして、銀種をこちらに使った方がいいのか?と思い始めました。 ただスキレベにかなり差が出ますし、何回で吐き出すかもランダムですよね…。計算の自信はないですが最悪毎回0回で吐き出しても3回発動すればスキレベ5の0回分くらいのエナジーを獲得できるみたいです。 1回のエナジー量をとるか、ちょこちょこ稼ぐのをとるか、迷います…。
迷っているということですので、来週のハロウィンイベントでもう少し厳選してはいかがでしょうか。 中ピックアップなのでそこそこ出現するかと思います。
フワライドを常用で使っている使用感ですが「ちょこちょこ稼ぐ」のは思い通りに出来ないです。 スキル発動の下振れが重なったりして1日~2日ずっとためこみ続けることがありますからね。。 個人的にはこの下振れを少なくするために、スキル確率が高い方が良いと考えています。
現状の2体から選ぶならの回答としては、木主さんが金種銀種が余っていると思っているなら種全投入の無補正の子で、足りないと思っているならスキルLvUPの子を金種銀種使わずに使用していくのが良いのではないでしょうか。
ありがとうございます! 種は余裕があるとは言えないので、ハロウィン期間でなんとか厳選終了させたいです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
迷っているということですので、来週のハロウィンイベントでもう少し厳選してはいかがでしょうか。
中ピックアップなのでそこそこ出現するかと思います。
フワライドを常用で使っている使用感ですが「ちょこちょこ稼ぐ」のは思い通りに出来ないです。
スキル発動の下振れが重なったりして1日~2日ずっとためこみ続けることがありますからね。。
個人的にはこの下振れを少なくするために、スキル確率が高い方が良いと考えています。
現状の2体から選ぶならの回答としては、木主さんが金種銀種が余っていると思っているなら種全投入の無補正の子で、足りないと思っているならスキルLvUPの子を金種銀種使わずに使用していくのが良いのではないでしょうか。
ありがとうございます!
種は余裕があるとは言えないので、ハロウィン期間でなんとか厳選終了させたいです!