追加される新ポケモンも気になるけど、旧発電所に今までのどのポケモンが出るかも楽しみなのよね
ピカチュウ一族は絶対いるしコイルもいると思うけど エリア独自性を優先するならミニリュウ、ラルトス、ヌイコグマはないよな
イワークも考えにくいがハガネールだけとかならあり得るかな……
いままで出現フィールドが少なかったコイル、カゲボウズ、メリープ、デデンネあたりは出てほしいな 得意きのみ以外ではカイロス、ヘラクロあたりきてほしい、好きだから
カイロス、ヘラクロ辺りはさすがに次フィールド予想のジャングルに出てくるんじゃないかな・・・
では次フィールドにもお願いします
電気系のフィールドだからライコウも出るよねきっと⚡
カゲボウズ出て欲しいけど、雰囲気的にちょっと違う気もする…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ピカチュウ一族は絶対いるしコイルもいると思うけど
エリア独自性を優先するならミニリュウ、ラルトス、ヌイコグマはないよな
イワークも考えにくいがハガネールだけとかならあり得るかな……
いままで出現フィールドが少なかったコイル、カゲボウズ、メリープ、デデンネあたりは出てほしいな
得意きのみ以外ではカイロス、ヘラクロあたりきてほしい、好きだから
カイロス、ヘラクロ辺りはさすがに次フィールド予想のジャングルに出てくるんじゃないかな・・・
では次フィールドにもお願いします
電気系のフィールドだからライコウも出るよねきっと⚡
カゲボウズ出て欲しいけど、雰囲気的にちょっと違う気もする…