どれが好みですか? スキル確率高い子が欲しかったけど、さすがにきのみS持ちの子かなぁ…
スキル確率大事おくびょう😊 おてボ(至上主義)経験↑が良さそうおだやか👍 きのみS結局強い無補正🤝
Lv.30時点で銀種なしならおくびょう、Lv.50時点でおてブ運用ならおだやか、銀種ありオンフィールドならきのみS、がそれぞれ強いですね 個人的には銀種入れて良いならLv.30から強くLv.50になると更に強い実Sの子が嬉しいので🤝に入れました
きのみSが圧倒的でしたー もうちょっと割れるかと思ったけど、この子育てるかー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv.30時点で銀種なしならおくびょう、Lv.50時点でおてブ運用ならおだやか、銀種ありオンフィールドならきのみS、がそれぞれ強いですね
個人的には銀種入れて良いならLv.30から強くLv.50になると更に強い実Sの子が嬉しいので🤝に入れました
きのみSが圧倒的でしたー
もうちょっと割れるかと思ったけど、この子育てるかー